Количество
|
Стоимость
|
||
|
Сушёные листья пажитника шамбалы, 100 г. — придают блюдам насыщенный необычный вкус
Пажитник хорош как иммуномодулятор, нормализует уровень сахара в крови, помогает здоровью кожи, росту волос, понижает давление, улучшает функции сердечно-сосудистой системы. Также пажитник помогает быстро восстановиться после родов, улучшает полезные свойства молока у кормящих матерей, улучшает функции половой системы, понижает уровень вредного холестерина в организме. Листья и семена пажитника можно заваривать как обычный чай и употреблять в качестве витаминного, укрепляющего иммунитет напитка. Пажитник также отличное средство для ослабленных после болезни и выздоравливающих людей, особенно при заболевании нервной, дыхательной и репродуктивной системы. Предлагаем листья пажитника в упаковке по сто грамм, а срок хранения три года.
Применение: Пажитник в виде пряности в кухнях разных стран известен под всевозможными именами, но самое яркое, конечно, ШАМБАЛА. Любимое растение индийцев носит имя легендарной страны, в которой хранятся высшие тайны. Свежие листья пажитника имеют приятный вкус с грибным оттенком, в сушёном виде их вкус становится более резким, а запах усиливается. Пажитник добавляют в салаты, супы, соусы, вторые блюда.
Форма выпуска: по 100 г. в упаковке.
Состав: Dry Fenugreek leaves (Сушёные листья пажитника) – 100 %
Срок годности: 3 года от даты изготовления.
Сушёные листья пажитника сертифицированы Институтом Экогигиены и Токсикологии имени Л.И. Медведя ГП МОЗ Украины.
Продукция импортируется от производителя из Индии и имеет весь перечень разрешительных документов для продажи на территории Украины.