Количество
|
Стоимость
|
||
|
Пенджабский маринованный микс пикл (ачар), 283 г. — овощная индийская консервация
Пенджабский микс маринованных овощей — это один из многих приятных и вкусных вариантов ачара, здоровой еды из наработок Аюрведы, системы, которая и правильное питание тоже в себя включает! Если вы хотите питаться так, чтобы это шло только на пользу — вам обязательно нужно обратиться в наш магазин индийских товаров в Киеве, чтобы изучить товары из Индии, и, возможно, остановиться на таком вкусном и полезном продукте из Индии, как Пенджабский ачар!
Состоит он из разных компонентов. Например, манго — это естественный источник уймы витаминов, а также лёгкий антидепрессант и даже немножко афродизиак. Морковь содержит уйму полезных для зрения и не только компонентов. Лимон — просто кладезь витамина С! Капуста содержит также много витаминов, она полезна для пищеварения и для здоровья кишечника. Зелёный перец чили не просто улучшает метаболизм — он даёт возможность улучшить мозговую активность и поднять иммунитет.
Красный перец чили мало чем отличается от зелёного, разве что добавляет жгучего вкуса, чем поднимает настроение тому, кто ест такой ачар. Семена чёрной горчицы способствуют устранению патогенной микрофлоры кишечника и похудению. Семена пажитника критически необходимы женскому организму, да и мужскому в умеренном количестве не навредят.
Так что если у вас нет аллергии ни на один из компонентов, если вам понравится вкус — Пенджабский микс из нашего индийского магазина в Киеве к вашим услугам!
Применение: Индийские соленья ачар или пиклс — это не обычные маринованные овощи или фрукты! Это что-то невероятное! Приправьте ложечкой этого ачара блюда из овощей или риса, макарон или каш — и он превратит обычный семейный ужин в изысканный индийский пир! Довольно острый, но всё же для европейского потребителя!
Форма выпуска: по 283 г. в стеклянной баночке.
Состав: Mango (Манго) — 16%, Carrot (Морковь) — 16%, Sugar (Сахар) — 40%, Lemon (Лимон) — 17%, Cabbage (Капуста) — 16%, Green Chilli Powder (Зелёный перец чили) — 10 %, Salt (Соль) — 7%, Red Chilli Powder (Порошок красного перца чили) — 3%, Mustard seed (Семена горчицы чёрной) — 1.5%, Fenugreek seed (семена пажитника) — 2 %, Edible oil (Пищевое масло) — 2,5%, Sodium Benzoate (INS 211) (Бензоат натрия) — 1%, Acetic Acid (Уксусная кислота) — 1%.
Срок годности: 3 года от даты изготовления.
Пенджабский микс маринованных овощей сертифицирован Институтом Экогигиены и Токсикологии имени Л.И. Медведя ГП МОЗ Украины.
Продукция импортируется от производителя из Индии и имеет весь перечень разрешительных документов для продажи на территории Украины.